travesti
travesti
travesti
友善列印
推動校友會業務拜會苗栗縣校友會
100年1月4日為推動苗栗地區校友會業務,全國校友總會名譽理事郭義雄前校長,暨公關室校友服務同仁至苗栗縣頭份鎮大成高中拜會苗栗縣校友會邱祖賢會長,分享有關如何推動苗栗縣校友會業務,郭義雄名譽理事說明:校友是母校前進的原動力,母校是校友的後盾,由於社會形態的改變,面臨教育的改革與現今少子化以及社會媒體過於的渲染,霸凌事件的層出不窮,從事教育行業的校友面臨更嚴酷的挑戰。在此時校友會更需要挺身而出,為校友的後盾,現今母校正面臨轉型的契機,更需要校友的全力支持。(照片說明左起:邱祖賢會長、郭義雄名譽理事、鍾興科主任、謝淳卉老師98級國文系)
邱祖賢會長說明:苗栗地區的中等學校校長大都是由母校培育出來的校友,對於校友業務的推動,極需要母校的協助,例如:安排母校籃球隊到苗栗縣辦理籃球下鄉活動,必然掀起高潮,增進母校與地方的情誼。(校園巡禮照片說明左起:邱祖賢會長、謝淳卉老師、郭義雄名譽理事、楊聖光老師、鍾興科主任)
邱會長同時說明:頭份鎮大成高中,曾經是母校苗栗縣頭份分部所在,有許多校友曾經在大成高中渡過求學的黃金歲月。不久曾有童教科校友返回大成高中,作校園的巡禮,追憶昔日同窗的記憶,這些是母校的另一份歷史,也是大成高中的歷史,該校尚保有「臺灣省立師範大學頭份地區分部」、「臺灣省立師範大學國民教育專修科」匾額為證,與母校的淵源自是長久與密切。
於台灣省立師範大學頭份分部匾額前留影
於台灣省立師範大學國民教育專修科匾額前留影
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務