travesti
travesti
travesti
友善列印
校友總會與母校一同拜會明新科大馮丹白校友
99年12月30日全國校友總會名譽理事郭義雄前校長,暨公關室校友服務同仁至新竹縣明新科技大學拜會馮丹白校長,馮校長為母校工教系校友,曾任母校科技學院長。此次的拜會行程,除了恭賀馮校友榮膺明新科技大學校長外,並且分享治校理念,與校友業務的推動。
明新科技大學是在民國五十四年三月,由一群熱心興學人士秉持配合國家經濟發展、造就工業專門人才之使命感,遂向教育部申請創校。學校位於新竹縣新豐鄉,占地逾三十公頃,依傍省道縱貫線,毗鄰中山高速公路,交通十分便利,距新竹科學園區不遠。四周山青樹碧,得天獨厚,實在是一個適合莘莘學子進德修業的場所。
對於母校與校友總會師長同仁的到訪,馮校長熱烈歡迎,除了請益有關治校理念外、同時安排該校校友服務主管分享有關校友業務的推動外,並安排校園的參觀與巡禮。對於機械工程學系的機械人演奏,財務金融學系的簡介都留下深刻的印象。
郭義雄前校長表示,明新科技大學在新竹地區是所歷史悠久的學校,距新竹科學園區又不遠,在既有的基礎下,相信在馮校友的領導下一定會有更新的作為。同時也希望馮校長協助推動國立臺灣師範大學新竹區校友會業務,聯繫新竹區的校友。(參觀機械工程學系機械人演奏)
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務