travesti
travesti
travesti
友善列印
全國校友總會第四屆第三次理監事會議
臺灣師大全國校友總會第四屆第三次理監事會議,10月18日下午於臺灣師大校本部第一會議室召開,由王金平理事長主持。共有理、監事、榮譽理事校友十八位出席,王理事長致詞時特別感謝郭義雄前校長的帶領,以及在校教師生的努力,讓臺灣師大轉型成功,進入世界前五百大!並期許校友會和學校一起努力,讓臺灣師大在世界的排名更精進,成為一所具指標性的大學!
會中討論明年65週年校慶,校友總會與海外校友會聯合辦理慶祝活動,並且請美術系提出與校友會合辦的「民國一百•師大六五─傑出校友聯合畫展」一案,決議由校友會與學校合作,並由林磐聳副校長組成小組為單一窗口,向校友進行募畫。一同籌備舉辦,並計畫於展期結束後,將展出的畫作進行拍賣,募集所得的款項則作為學校建設新大樓的資金,對於共襄盛舉的校友將在校史記錄。
在會議中同時頒發感謝獎牌給「許潮英慈善基金會」,並由許勝雄董事長代表授獎,感謝該基金會的捐助,並頒贈當選證書、聘任書給各理、監事和名譽理事。
校友會夏學理秘書長進行工作報告,吳啟騰理事則報告校友會即將在11月初於金門舉行的「2010全國校友總會與各地校友會高峰會」活動事宜,讓理、監事們掌握校友總會的最新動態。許勝雄名譽理事同時以經營企的經驗分享在場的理、監事校友,王金平理事長表示,許勝雄校友企業經營成功,實在是本校的榮譽,同時感謝許校友對全國校友總會的捐助。

王金平理事長主持會議

會議情形
頒發許水德榮譽理事長聘任書
頒發許朝英基金會感謝獎牌
頒發許勝雄名譽理事聘任書
頒發張國恩理事當選書
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務