travesti
travesti
travesti
友善列印
補助母校九九級畢業生辦理『囍九』-祝福畢業生鵬程萬里
大學畢業是人生重要的里程碑,更是轉捩點。走出校門,每個人面對不同的人生方向,無論選擇繼續升學,或是即將步入社會,都是走向自己的未來,展開下一段旅程。
從學校畢業就像子女結婚出嫁,每個畢業生就是臺師大的子女,因此今年以「囍九囍九」作為主題,「流水席」辦喜事的方式呈現畢業晚會,祝福即將踏入社會的每位社會新鮮人展翅翱翔,一切順利。
喜九喜九•幸福長久
「囍」象徵畢業之喜,「九九」音同「久久」,也是應屆畢業生之級數;而以「囍九囍九」代表畢業生歡歡喜喜畢業,未來生活喜樂、幸福長久之意涵。
望子成龍•望女成鳳
「望子成龍,望女成鳳」是父母親對孩子最大期待,而國立臺灣師範大學(以下簡稱臺師大)對每個應屆畢業生亦抱持同樣的心情,希望他們的未來有所成就與發展,在任何領域都能發光發熱。此亦為活動LOGO設計理念由來。
畢業生•新人•喜宴
另一方面,畢業生即將成為社會新鮮人,與囍宴中的「新人」相同,準備邁入人生另一個重要里程碑;畢業生的畢業晚會猶如新婚夫妻的婚禮一般,期望為「新人」留下永恆美麗的回憶,更祝福畢業生鵬程萬里」。(有關於活動可參閱『囍九』訊息)
畢業晚會當天,席開126桌,共1260位應屆畢業生共同參與此一活動,全場座無虛席,為四年大學生涯,畫下美好的句點。
精彩刺激的火舞表演,為整場晚會揭開序幕,全場觀眾驚嘆連連,氣氛high到最高點 。
 
豐富的菜色讓畢業生讚不絕口,一飽口福及眼福。
精彩表演一個接一個,觀眾目不轉睛。
上一筆
下一筆
上一筆
校友服務