表演所《靈山上的獨白》加演4場並推出多重回饋方案


活動舉辦:

國立臺灣師範大學 表演藝術研究所


活動地點:圖書館校區綜合大樓知音劇場
發起學校:臺師大
開始日期:2019-10-11 19:30
結束日期:2019-10-13 17:00
活動類別:藝文體育

報名方式: 付費購票入場 http://www.gipa.ntnu.edu.tw/main.php
活動網址: http://www.gipa.ntnu.edu.tw/main.php
參加對象: 教職員,學生,校友,其他,
聯絡人: 表演所
連絡電話: (02)7734-5485或5487
電子郵件: https://www.gipa.ntnu.edu.tw/members/staff.php

挑戰自負盈虧,
臺灣藝術教育史上第一次!
一票看兩鉅作,
《靈山上的獨白》加演場推多重優惠!!

  即將於今(2019)年9月28日,歡慶創所15週年的臺灣原創音樂劇暨表演藝術龍頭學府 - 國立臺灣師範大學表演藝術研究所,再創臺灣藝術教育史上的第一次!

  集諾貝爾文學獎得主高行健講座教授兩大鉅作《靈山》、《獨白》與名導演梁志民教授、名舞蹈家吳義芳教授之力,《靈山上的獨白》不但已寫下「大學定目劇場」首頁,現在更要挑戰自負盈虧!!


創想「大學定目劇場」且擔任《靈山上的獨白》製作人的臺師大表演所所長夏學理教授表示:若如願實現以純粹的「票房收入」,成功挑戰「自負盈虧」的演出目標,則不單是創所15週年的最大歡慶,更將刷新藝術教育的歷史紀錄。


堅持以票房收入「自給自足」的《靈山上的獨白》,於上(6)月27日推出首波八場演出後,旋即由企業、基金會、扶輪社、校友包場一空!為饗觀眾,作為15週年獻禮的《靈山上的獨白》再擇定10月11~13日間,於臺師大知音劇場加演四場並推出多重回饋方案,包括:早鳥優惠價、7月27日前不限場次買二贈一、8月13日前買三贈一,8月14日起買四贈一。
此外,憑臺師大教職員生有效證件,還可再享9折購票優惠。親炙三位大師風采,詳細演出資訊請點入臺師大表演所官網: http://www.gipa.ntnu.edu.tw/main.php

《靈山上的獨白》粉專: https://www.facebook.com/NTNUGIPA15th/ 


瀏覽次數:240