104-108年度校務發展計畫
校務發展計畫

「104-108年度校務發展計畫」依據校內師生共識,自我定位為「跨域整合、為師為範之綜合型大學」,訂出五大願景、十大發展目標,並分為中程、長程目標。

不但關係學校未來5年的發展規劃,更影響後續2、30年的發展,全校教職員工生都應該了解學校的定位、願景、發展方向,越了解學校要做哪些事情,對學校的向心力和榮譽感,也會跟著提升。

《104-108年度校務發展計畫詳細內容》

《99-103年度校務發展計畫詳細內容》

學生基本素養與核心能力
基本素養核心能力

大學四年你可以學到什麼?應該修什麼課?是許多大學生修課時常有的疑問。為了替學生解決相關問題,學校凝聚校內師生共識,訂出「基本素養、核心能力」,提供學生優質的教學內涵。

學校從全人教育觀點詮釋校訓「誠正勤樸」,轉化為學生的四大基本素養與八大核心能力,各學院及系所依據自我特色、教育目標及發展方向,訂定院級及系級指標,與全校課程緊密結合。


《請點選連結進入》